Há um caís no porto
E um navio pronto para partir.
Ah! Meu amor
Que pena, morena
Eu ter que ir!
A minha vontade
Era ficar aqui.
Ficar contigo, toda a vida
Não seria muito tempo.
Que bom seria ficar
E nunca mais partir!
É pena, morena
Eu ter que ir,
Mas, chegará o dia
Para a nossa alegria
Ao contrário do cais
Não haverá mais partida,
Fecharemos a porta da saída.
Meu navio ficará ancorado
Para sempre em teu porto...