Meu neném vai chegar,
Mal posso esperar
Para ter minha vida repleta,
Felicidade completa.
Aquele chorinho gostoso,
Tentarei ser um pai zeloso,
Carinhoso;
Como nunca tive.

Escuto na barriga da sua mãe,
Que você, meu filho, vive.
Está louco pra sair,
Para o mundo sorrir.
Resta-me esperar pedindo a Deus
Muita saúde.
Que tudo corra bem!
E venha logo meu neném...

Quero felicidade completa,
Minha vida repleta,
De você por inteiro.
Meu neném fruto
Do amor mais verdadeiro.