Você tem todos os motivos
Para não querer me ver
Mas, saiba que eu estou condenado
Ainda te quero a meu lado
Nunca hei de te esquecer...

Quanto mais o tempo passa
Maior é a minha certeza
A angustia que me amassa
É a sua ausência Princesa.

Sei o culpado fui eu
Maldita separação
Mas, meu amor não morreu
Habita ainda meu coração.

Acho que te amo ainda mais
Nem sei como ainda há lugar
Princesa, só terei paz
Quando você voltar.