Maior sinal que Deus existe:
Através do ultra-som,
Ver aquela vida pulsando...
Ah! Meu Deus como é bom.
O coração bate tanto,
Ver que ele no seu canto
Vive.
Ah! Neném...
Não demora não, vem!
Que estamos de braços abertos.
Queremos você muito mais perto.
Não sabia que a emoção
Ao ver pulsando seu coração,
Ia me fazer ainda mais poeta!
Felicidade completa.

Papai está aqui
A sua espera neném
Não demora não, vem.
Mamãe cuida de mim
Até a hora certa chegar,
E temos Deus lá de cima
A nos olhar...