Olhe em meus olhos,
Descubra o que eles dizem.
Como se fosse preciso...
Você se entrega com seu sorriso.
Eles dizem: quero você.
Toda a vida,
Ainda é pouco tempo.
Quero-te ainda mais, querida.

Olhe em minha boca,
Adivinha por que ela anda louca?
Louca, por mais um beijo seu.
Ela está até seca, louca,
Para ser molhada, por sua boca.

Ah! A minha mão
Está na expectativa,
De correr viva,
Por teu corpo.
Arrancar-lhe suspiros loucos,
A nossa viagem pelo tempo:
Da terra ao céu, num segundo.

Ah! A minha língua,
Louca, para roçar na sua.
Adormecer na frente
Da sua lua.
Logo estarei aí contigo,
Seja aonde for,
Declarando este amor...