NECESSITUDES III (Porque preciso de ti)

NECESSITUDES III (Porque preciso de ti)

*************************

 
Já foi comprovado pela ciência
Que o riso é o mais eficaz dos colírios
Para limpar os olhos da alma,
 
...Por isso quero os teus risos,
Pra limpar os olhos da minha.
 
Já foi comprovado pela ciência
Que um carinho,
O afeto, um afago
E uma troca de olhar apaixonado
Enche o coração de luz e alegria,
 
...Por isso, quero teu afeto,
Quero teus afagos,
Quero teu carinho
E essa troca de olhar apaixonado
Pra encher de luz e amor meu coração.
 
Já foi comprovado pela ciência
Que necessitamos do encanto da natureza
Com suas cores,
Suas formas
E suas flores,
Seus pássaros e seus cantos.
 
Do murmúrio do mar
Na loucura de sua extensão,
E na exuberância de suas águas,
Que possui uma grade variedade de peixes.
 
Da imensidão do cosmos,
Com o brilho das estrelas;
Do clarão da lua cheia;
Dos pingos da chuva;
E dos raios do sol,
Pra sentir mais vida fluir em nosso ser.
 
...Por isso preciso de tudo isso,
Porém na tua forma feminina que tanto amo,
Pra sentir que posso ser o homem
Mais feliz do mundo.
Poesia: Luiz Pereira
Foto: Imagem de dominio publico:
Site: http://www.glimboo.com/

Cada dia pra mim é um dia especial porque sei que posso amar incondicionalmente, sorrir feliz, ter meus problemas e conseguir solucioná-los e o mais importante, viver ja que a vida é uma das maiores criações de Deus.

Dedico sempre ao meu amor Alméria, minha esposa e mulher da minha vida, tudo o que escrevo, porque escrevo pensando nela que me inspira dia e noite.

Palmas - TO, 19/08/08

LUIZ PEREIRA DA COSTA
© Todos os direitos reservados