MINHA VIDA MEU AMOR

MINHA VIDA MEU AMOR

 
MINHA VIDA MEU AMOR
 
Minha vida é tentar
A este amor decifrar
Pois o que sinto é imenso.
E nem sei o que tu sentes
Deixa-me na solidão...
Não sei se devo continuar
Ou este amor é em vão.
 
Vivo sempre a imaginar
O que eu devo fazer
Para este amor que sinto
Ser aceito por você
Não sei o que é pior
Se a saudade de você
Ou a vontade de te ver
 
Não sei se é o tempo
Que parece não passar
Ou se é meu coração
Que sempre teima em ti amar
Eu poderia viver cem anos
Mais este amor não vai acabar
 
Se eu soubesse um caminho
Que eu pudesse percorrer
Para ficar longe de ti
E este amor esquecer
Mais eu sei que não tem jeito
Pois MINHA VIDA é você
(M. do Carmo de Assis)

Agradeço deste já, a quem por aqui passar!
e seu comentário deixar.

"Seria muito bom... quando separássemos de um grande amor
pudéssemos arrancar do coração a dor."
**M. do Carmo de Assis
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados