****************************************

 
 
Cada minuto que passo ao teu lado meu amor,
Aprendo algo novo.
 
Já aprendi como te amar cada vez mais,
Pois aprendi como te compreender.
 
Aprendi como decifrar teus segredos,
Pois aprendi a conhecer teus receios;
Aprendi como acariciar tua pele,
Pois aprendi onde tua pele é mais sensível;
Aprendi como te beijar mais intensamente,
Pois aprendi a gostar mais do sabor do teu beijo;
Aprendi não simplesmente a domar tua fome de amor,
Mas aprendi a te dar mais prazer,
Pra te fazer muito mais feliz.
 
Cada minuto que passamos juntos
Descubro algo novo em ti,
 
...Algo que me fascina mais,
Pela mulher maravilhosa que tu te tornas
A cada dia.
 
Surpreendo-me com tua sapiência,
Pois tu sabes como me aconselhar;
Surpreendo-me com tua coragem,
Pois tu sabes como fazer
Para me ajudar a enfrentar meus temores;
Surpreendo-me com tua paz de espírito;
Pois com ela tu sabes como me acalmar;
Surpreendo-me com tuas alegrias;
Pois tu sabes como me fazer sorrir.
 
Compreendo com clareza as palavras que tu usas
Para me mostrar que no amor,
Tem que haver companheirismo;
Tem que existir compreensão;
Tem que haver cumplicidade;
Tem que haver ponderação;
Ambos os lados precisam saber
A hora de parar
E a hora de seguir em frente
Muitas vezes irredutível.
  
Que no dia a dia de quem ama
A superação terá que ser sempre,
E encontrar hora após hora
A solução para os problemas
Que vão aparecendo,
Torna-se uma necessidade.
 
Pois uma corrente pra ser formada,
Precisa de mais de um elo.
 
Por isso meu amor,
Cada segundo da minha vida ao teu lado
Torna-se especial,
Necessário e mais que tudo único,
E só por isso te amar vale tanto a pena.
 
Poesia: Luiz Pereira
Foto: Imagem de dominio publico:
Site: http://www.glimboo.com/

Quando as pessoas passarem a aprender mais umas com as outras, certamente a palavra amor terá encontrado seu verdadeiro sentido.

Este poema é para a reflexão de quem ama, pois quem ama de verdade compartilha e não maltrata.

Brasília - DF 30/07/08

LUIZ PEREIRA DA COSTA
© Todos os direitos reservados