ACRÓSTICO


(Poema pra mulher que amo parte III)
 
 
 
Amar como eu te amo
Sem nenhuma indecisão
É sentir um fogo queimar
No fundo do coração
E sonhar sem estar dormindo
Chorar quando se está sorrindo
Viver uma intensa paixão
Libertar-se da vida terrena
 
Pra voar pela imensidão
Sentindo o vento no rosto
Como um sopro de verão
Sentir da tarde o mormaço
Andar pela praia descalço
Com a alma em profusão
 
Molhar-se numa cachoeira
Sentindo o gosto da tarde
Caminhar no meio da mata
Sentindo o olhar debalde
Só ouvindo pássaros cantar
No céu estrelas a brilhar
Longe de qualquer maldade
 
É ouvir a conversa dos anjos
Com Deus numa oração
É se negar a maldade
Tendo cheio o coração
De palavras de sabedoria
Curtindo a melodia
De uma linda canção
 
Rir de coisas irrisórias
Como uma piada sem graça
Tomar um gostoso sorvete
Sentado no banco da praça
Esquecer por um segundo
Que a vida aqui nesse mundo
Faz o caçador virar a caça
 
Assim é como te amo
Sem nenhuma ilusão
Sem sabe o que é arrependimento
Dentro do meu coração
Por isso minha querida
Somos dois na mesma vida
Vivendo da mesma paixão.

 Poesia: Luiz Pereira
Foto: Imagem de dominio publico:
Site: http://www.glimboo.com/


 

Este poema é uma mistura de tudo o que de melhor ja vivi porque ele retrata toda a paixão do poeta por uma certa mulher que encheu de brilho sua vida e tornou possível ele continuar sonhando.

Brasilia 21 de maio de 2008

LUIZ PEREIRA DA COSTA
© Todos os direitos reservados