SEI QUE TE PRECISO

SEI QUE TE PRECISO

***************************************

 
Quer em meus risos
Ou em meu choro,
Preciso do teu colo,
...Porque nele me sinto em paz.
 Quer na minha alegria
Ou na minha dor,
Preciso das tuas palavras de sabedoria,
 
...Porque elas me confortam.
 
Quer sonhando
Ou mesmo acordado,
Preciso teus abraços fortes,
 
...Porque eles me protegem.
 
Quer apenas aconchegado ao teu corpo
Ou trocando ousadas caricias contigo
Antes de fazer amor,
Quero estar contigo sempre,
 
...Por estar contigo
Torna meus instantes mais gloriosos
 
Por isso meu amor,
Pouco importa o que eu precise,
Nem em que ocasião precise,
Tão pouco onde eu precise,
 
...O que importa pra mim,
É tua companhia,
Que é tudo o que mais amo
E preciso.
 
Poesia: Luiz Pereira
Foto: Imagem de dominio publico:
Site: http://www.glimboo.com/
 

 

A cada dia aprendemos a compartilhar o amor com alguém, a doar mais de nós a quem amamos e essa é minha razão de escrever, pois escrevo o que sinto de mim, pra mim e não para outras pessoas. Mas meus sentimentos se parecem tanto com os sentimentos de muitos, que eles se veem no que escrevo.
LUIZ PEREIRA DA COSTA
© Todos os direitos reservados