PEDAÇO DE POEMA VIII

PEDAÇO DE POEMA VIII

(Pra mim)
 
 
Quero um amor que não tenhas idade,
A não ser a idade do amor.
Quero um amor que não tenhas cor;
A não ser a cor do amor.
Quero um amor que não tenhas limites;
A não ser a os limites do amor,
Ainda porque o amor não tem limites.
 
Quero um amor que não tenhas tempo;
A não ser o tempo do amor,
Quero um amor que seja puro
Como a pureza do amor
E o ar que tanto quero respirar;
Quero um amor que me sejas afável,
 E doce como a água que bebo;
Livre como a brisa da tarde que me embala;
Louco como a sede de amar,
Que só existe no coração
De quem ama de verdade como eu.
 
Quero um amor que ultrapasse o tempo
Como eu faço;
Que adore flores,
Como eu adoro.
Que me leve no pensamento noite e dia;
Que me faça chorar de alegria;
Que se entregue a mim.
Quero um amor que eu possa me lambuzar nas suas malicias;
Emaranhar-me na sua sensibilidade;
Deliciar-me com o cheiro dos seus desejos;
Confiando e me entregando a ele,
Como eu me entrego há todos os instantes,
A pessoa a quem amo.
 
Quero um amor que não meça as palavras,
Quando for dizer que me ama.
Que não tenhas vergonha de me amar,
Quando for fazer amor comigo;
Que não olhe os meus defeitos,
Quando olhar em meus olhos;
Que não se afaste de mim,
Quando eu errar.
Quero um amor,
Que eu possa gritar ao mundo...
Tenho um amor de verdade
E esse amor é só meu.
 
Poesia: Luiz Pereira
Foto: Imagem de dominio publico:
Site: http://www.glimboo.com/
 

A cada dia eu encontro uma nova razão para viver, amar, crescer e ser feliz. Aprendo que amar não é somente um sentimento mas sim, um monte de sentimentos juntos e é por amar assim que escrevo com o coração que é o mais rico lugar de sentimentos que existe em mim.

Palmas - TO, 22 de setembro de 2008

LUIZ PEREIRA DA COSTA
© Todos os direitos reservados