UM DIA ENESQUECIVEL

Em um dia inesquecível te conheci
Aquele dia foi o mais belo da minha vida
Parecia até um sonho
Que jamais queria acordar
Seus  olhos mais pareciam o sol me aquecendo
Era tudo muito perfeito
O paraíso estava tão próximo de mim
Bastaria só sentir os seus lábios nos meus
Tua beleza era como um por do sol  no inverno
Simplesmente lindo
Queria poder passar só um minuto com você
Para poder sentir o calor do teu abraço
E o cheiro do teu perfume inesquecível
Que mais parece o cheiro de uma rosa
Seus cabelos mexendo com o vento
Era a imagem mais linda
Que eu poderia pedir aos céus
Queria ao menos poder tocalos
Como o vento
Você é como uma viagem além dos sonhos
De qualquer pessoa
É como obter tudo do que mais necessito
Nesta vida
Você é meu ar meu alimento e meu pensar
É tudo que mais quero
É o modo que DEUS me deu de amar
 
  DONIMAXT
 
 
 
 
 
                                                
                                                                             
                                                              

                                                             


                                                             

EM MINHA CASA

Donizetti Maximino de Toledo
© Todos os direitos reservados