Das pedras que roemos (III)

 
CONSTATAÇÃO DO ABSURDO
 
Traquinas do fim da rua
partam e
voltem
dentistas engenheiros juristas
 
No ritmo violento da música
dancem
Da música do bico das garças
cuidem-se
 
Moleques
desmintam essa constatação absurda
e na carta aberta dos senhores políticos
mijem
 
Cuspam
no pensamento tupiniquim tolo
que habita as esferas humanas
crianças

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados