Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Geovani

Seu poema é forte e traz um cunho político importante. É interessante ao lermos um texto, imaginarmos o que se passou pela cabeça de quem o escreveu e qual a mensagem que o escritor(a) deseja transmitir. Mas o que mais fascina na poesia ou em outros gêneros literários é aquilo que eles despertam em quem os lê. Pensei nas mazelas do nosso país ao ler seu texto. Tanto o título quanto o texto em si são muitos intrigantes.

Um abraço,

Úrsula