A CARRETA E A LOIRA

A carreta em movimento
é menos bela que uma loira ao sol

Não é a carreta em movimento
uma forma mansa de liberdade
e a loira, uma sensação de sol no corpo
quando mais necessitamos no inverno?

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados