Eu te mando flores porque gosto de ti.
Não necessariamente porque te amo,
mas basicamente porque gosto de ti.
Não seria necessário fazer poesia, 
as flores se bastam para demonstrar afeto
e dizer sinais contentes de primavera.

Eu te mando flores porque é primavera
e para que o verão que se aproxima
conte mais flores nas esquinas sem campo.
Hoje é terça-feira florida
e esta quarta-feira amanhecerá com mais flores.
Queria te dizer que as flores não existem
se não brotam em teu campo de cabelos.

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados