*******************************************************
 
 
Meus olhos,
Pareciam querer saltar do meu rosto
De tanta felicidade,
No momento em que ti vi.
 
Tentei não te deixar percebe
Nem as outras pessoas
Perceberem minha aflição,
Mas a verdade,
É que eu não queria disfarçar minha euforia
Estava mais preocupado
Com a tua reação
Quando me pegasse te olhando daquela forma.
 
Era noite,
Estou certo que era noite
Mas alguma coisa queimava
Meu rosto
E não poderia ser o brilho das lâmpadas
De vapor de sódio,
Que clareavam a rua...
 
...Juro que pensei que era dia
E o sol estava a pino.
 
Foi instantânea a paixão,
Louco e desenfreado o desejo,
Sem palavras pra dizer no momento,
Mas, no meu olhar um livro inteiro
Poderia se ver escrito.
 
Ainda posso me ver ali parado,
Com as mesmas palavras na ponta da língua
Porém com um silêncio maior ainda na voz.
 
 Poesia: Luiz Pereira
Foto: Imagem de dominio publico:
Site: http://www.glimboo.com/boboleta

O amor é a única maquina que gasta em seu combustível uma mistura de:
Carinho, atenção, compreensão, verdade, lealdade e principalmente, a amizade evrdadeira...Pois essa gera a cumplicidade.

Dedico esse poema a todas as pessoas que amam verdadeiramente como eu amo.

Palmas - TO, 10 de amrço de 2008

LUIZ PEREIRA DA COSTA
© Todos os direitos reservados