POR TUDO ISSO

(Te amo)


É olhando para o horizonte,
Às vezes com o olhar inebriado
Que vemos quanta beleza existe
No nascer e se por do sol,
Com todo o seu esplendor.

É olhando para a imensidão do espaço vasto
Ás vezes procurando uma resposta
Para muitas de nossas perguntas,
Que nos damos conta;
De quanta beleza Deus deixou nesse mondo,
Para a contemplação dos nossos olhos humanos.

É procurando no céu uma estrela especial
Dentre tantas que percebemos,
Que uma apenas das tantas, lá existente,
Nos enche os olhos de mais esplendor.

É caminhando entre as flores de um jardim,
Degustando com o olfato seus perfumes,
Que nos damos conta que a natureza é maravilhosa,
E pouco sabemos, como aproveitá-la,
Sem danificar sua vida.

É molhando os pés nas águas do mar
Que paramos admirados
Pra notar quão extenso,
Maravilhoso e único
Ele é,

...E é sentindo saudades de ti,
Falta dos teus beijos;
Ausência dos teus carinhos;
Solidão do teu aconchego;
Vontade de ficar nos teus abraços
E uma eterna tristeza
Por não poder te amar sem começo
E sem final.

Por tudo isso e mais um pouquinho meu amor,
Amo-te apaixonadamente.

Poesia: Luiz Pereira
Foto: Imagem de dominio publico:
Site: http://www.glimboo.com/

Amar é um ato sagrado assim como sagrado é viver o amor.
Pra mim o amor é como alimento pro nosso coração
e por essa razão,
deve ser visto como essencial a vida.

Esse poema é dedicado a mulher que amo que além de minha amada esposa,
Alméria da Costa Montezuma, que tambem é minha rainha, dona do meu lar, companheira, cuidadora de mim e mais que tudo, minha amiga e a amizade que temos gera a cumplicidade que precisamos
pra viver em harmonia.
LUIZ PEREIRA DA COSTA
© Todos os direitos reservados