Essa é a saída

 
Sou doutora da fantasia
Medicando alegria
Quero ver sorrisos
Enfeitando gargalhadas
Feito poeira nas estradas
Colorindo o humor
Sou a palhaça
Com pirraça
Teimosa pra ser feliz
Na realidade de uma atriz
Tem que ser assim na vida
Experimenta!
Abraça e cumprimenta
Essa é a saída
Beije a sua pessoa querida
Mostra os lábios se abrindo
Todos irão ver que você esta sorrindo
Quem esta triste
Esquecerá que isso existe
Vai, Não deixe de doar uns sorrisos.
Não gasta nada pra brotar esses improvisos
Pega na minha mão e vamos viver
Enamorando um ao outro com prazer
Sem desgosto
Com sorriso no rosto
Vamos enfeitar o dia de todo mundo
Poeta pode tudo a todo segundo
Um mundo de ilusão
Acaba com a solidão.
Anna Lucia Tavares 31/07/08

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados