dor de menina apaixonada

dor de menina apaixonada

Sem comentários
só vai ferir mais
o meu coração abalado
Meu coração alado
Sonhando com o mundo
Vendo esse amor
não adianta,minha dor
não vai ser amenizada,
a dor de menina apaixonada

sem comentários

20/06/2008 - 11:45h