distante,perto e longe

distante,perto e longe

Longe,no mar
Do outro lado do Atlântico
todo meu amor
foi parar
Fazer meu coração sofrer,
porque com certeza já me esqueceu
ah,mas isso pode apostar
Aposte baixo,porque
vou ganhar
O vagabundo
outra já apaixonou
(Nem quero saber 
quem foi vai sofrer) 

Como diria dulce:"una cancion,para ti,para mi,y que nos llegue al piensamiento.para vivir y expressar todo qué lo siento."ou:uma canção para você, para mim,e que nos chegue ao pensamento.para viver e expressar tudo o que eu sinto.(no paema!)

21/06/2008 - 23:23