te amar de novo

Sozinha no mundo
você me deixou
Quando fecho os olhos
posso ver
O beijo que me deu
enfeitiçado para não te esquecer
Mesmo com outros
que amei por curto tempo
Teu mega-beijo
Me encantou,
Me enfeitiçou,
Me apaixonou.
Mesmo com outros,
nenhum a teus pés
Vou fabricando e retomando
minha fé
de te amar de novo
de te ter para mim
de novo,assim.

gostou?não deixe de comentar!

19/06/2008 - 23:45h

ana luiza
© Todos os direitos reservados