saudades de amor

sinto saudades de

muitas coisas

seu beijo,

seu abraço,

seu calor,

seu ardor,

seu sorriso...

Quero você por perto,

venha receber meu afeto,

meu olhar

meu corpo,nos

minimos detalhes.

Desde meu ultmo fio de cabelo

a meus passos em meus pés.

ana luiza
© Todos os direitos reservados