preciso de você

me abandonou

sem poder te impedir

e como sinto sua falta

de noite me lembro de você

que não consigo esquecer

derramo lagrimas que me aliviam mas,

no outro dia me

pego de novo na aflição

preciso de você

como preciso

do ar que respiro

como preciso

do coração que pulsa no peito

cheio de dor,aflito

Preciso de você

como preciso da água que bebo

como preciso

do sangue que corre em

minhas veias

vermelho como teu amor

o céu escureceu,

mudou de cor

me esqueci do mundo

deletei a palavra "amor"

só lembro uma coisa 

quando pronunciada

você,e só você,era

quem eu realmente amava

preciso de você

como preciso te amar

como preciso

de teu amor para sonhar

"PRECISO DE VOCÊ TODOS OS ANTERIORES"

PRECISO DIZER?VCS PRECISAM!COMENTA AE!

20/06/2008 - 00:01

ana luiza
© Todos os direitos reservados