amor distante

AMOR
Se existes
Se poetas desiludidos
aclamam ser tão belo
Por que faz
as pessoas sofrer?
Destino cruel,
não sofres como as pessoas
que perdem o ser amado,
O poeta desolado
a poetisa deixada de lado.
Destino injusto
experimentas amar 
e perdes o amor.
Quando amardes de verdade
terá consiencia
da sua crueldade.

22/06/2008 - 00:07