chorei por você

Parece que não te
vi por duzentos anos
Agora que voltou
Me dá sua mão,
me carrega em seus braços

Me sinto mais segura
e menos fragil
Admito,chorei por você
Que saudades tive de você

Batalhei,caí,
levantei,
e agora conquistei
você

20/06/2008 - 11:28

ana luiza
© Todos os direitos reservados