Não é porque amei que alguém mereceu o meu amor

A vida toda,desde que me conheço por gente,
orei a Deus pra que abençoasse meu caminho com pessoas especiais...
Dia após dia,novos seres apareciam diante de mim.
Uns vieram a me amar,outros a odiar,
alguns dariam a vida para ter minha amizade,
outros se quer desejariam voltar a me encontrar...
porém todos ajudaram a escrever a minha história.
Tudo o que juntos me fizeram passar me tornou o que sou hoje,
motivo de felicidade pra uns,de inveja pra outros,
de orgulho pra quem eu sempre quis orgulhar
e de raiva pra aqueles que se quer me conheceram direito...
As pessoas que amei nem sempre mereceram meu amor,
nem sempre me retribuiram tudo o que ofereci,
e menos ainda se importaram quando.em certos momentos,
sacrifiquei meus sorrisos na tentativa de secar suas lágrimas...
Mas isso agora não importa mais.Hoje olho pra trás e vejo
tudo o que o amor não me deixou ver...
Concluo que provavelmente só amei uma vez.
E que o resto era apenas carência...
Mais forte do que nunca,meu coração aprendeu que um lindo sorriso
não significa um convite pra felicidade.
Que um olhar penetrante não quer dizer amor...
Mas ele ainda fraqueja,quando uma mulher o toca antes mesmo de tocar meu corpo...sem a intençao de me amar...

Tony
© Todos os direitos reservados