Os 2 lados de tudo

A mão que toca,acaricia ou salva de um precipício,
pode,um dia,ser a mesma que usará uma faca contra seu peito...
A voz doce que conquista,que provoca,que ao amor da início,
pode desfazer um sonho quando ele já parece perfeito...
O abraço que envolve, protege, deixa o corpo aquecido,
pode rejeitá-lo no momento em que mais precisar...
O beijo que seduz, apaixona, que dá a vida um sentido,
pode destruir o sentimento que ele mesmo ajuda a criar...

As coisas, por mais que a gente busque fazer diferente,
Podem nos mostrar um lado inesperado...
Fatos inexplicáveis, ações ou palavras inconseqüentes,
Tudo deixa de ter a magnitude que o amor naturalmente deposita nos fatos.
Uma frase de carinho dita no instante exato,
O sorriso sincero e inocente de uma criança pelo simples fato da tua presença,
Uma ligação surpresa de alguém que  não se vê a anos,
Ou ainda a simples companhia do cão quando nada sai como se pensa...
Tudo isso passa a servir de consolo, mas não substitui aquele “te amo”
Vindo da única boca que nos faz sentir na pele a força real do sentimento...
Tudo tem no mínimo 2 lados: O bom ou ruim,
O certo ou errado,o belo e o feio, o amaldiçoado ou o bento,
O sonho ou o real, o sincero e o falso, do não e do sim...
Nunca espere apenas o positivo ou negativo de qualquer situação,
Pois o que está de um jeito agora, pode simplesmente mudar...
E a pessoa que mais se odeia pode ser a próxima a te estender a mão...
Simplesmente viva cada momento,valorizando tudo e todos com fé...
Deus se encarregará do resto...

É FATO!=)
Tony
© Todos os direitos reservados