Não importa o tempo,nunca é o bastante

Nós temos o prazeroso e péssimo hábito de achar que sempre estamos certos,
que nosso presente é o que importa e o que já passou,por mais lindo que seja,
nunca foi o suficiente pra nossa completa satisfação.
É fácil pensar quando é possível escolher o caminho mais feliz,
quando basta uma simples palavra e tudo termina bem...
mas o que não é cogitado é o fato de que o preço de nosso sorriso pode custar lágrimas alheias.
Podemos querer tanto alguém que o amor acaba cobrindo as falhas da pessoa
e esta,por sua vez,acaba parecendo perfeita.
Ao passo que existe quem nos veja exatamente como vemos este ser.
Isso é vivido por toda a vida,pois a história permanece escrita,
alterando-se apenas os personagens que a compõe.
Neste parte entra o seguinte ponto:
Deus presenteia a muitos com a vida;
Alguns somente a vivem,enquanto outros,sabem viver plenamente,
aproveitando cada segundo e desfrutando das alegrias de momentos simples,
vendo a beleza dos detalhes,seguindo os pequenos rastros que a felicidade deixa por onde passa.
Claro que nem tudo o que a gente vê é como gostaríamos de ter visto,
que a imagem que passamos a todos nem sempre é a que eles tem da gente,
mas mesmo que fosse nos dada a oportunidade de viver mais de 100 anos,
muitas coisas ainda ficariam pra trás,muitos amores deixariam de ser vividos,
muitas bocas nao poderíamos beijar,provando que não somos realmente perfeitos.
Não espere de ninguém coisas que nem mesmo você sabe se pode dar,
não espere de ninguém algo igual ao que você sente,
pois o coração que bate no teu peito não bate no peito da outra pessoa.
Apenas busque tirar proveito de todas as situações,
principalmente daquelas em que nada aparenta ser aproveitado.
Pois está nelas a maior recompensa da vida...o saber*,
coisa que o mundo todo pode te dar,mas não tirar de você.

*saber = aprendizado

Inspirado num perfil de orkut!
Tony
© Todos os direitos reservados