Nada é mais difícil do que dar a última palavra num relacionamento.
As coisas já não andam bem,os pensamentos não se cruzam mais,
todo o tempo vivido lado a lado desgastou o que um dia se chamou amor.
Pra ela é apenas uma fase,um período turbulento que em breve há de passar,
mas pra gente, é algo imensurável...que atormenta mais e mais a cada dia
que deixamos passar sem tomar aquela atitude tão delicada.
Como explicar sutilmente que nossas metades não mais se completam,
que mesmo vivendo intensamente momento a momento,
não foi possível manter sentimento o suficiente pra que pudéssemos
realizar todos aqueles sonhos e promessas?
Por mais que aparente ser algo "prático",não é tão simples assim...
Não adianta buscar as palavras certas se o que se vai dizer
não é o que os ouvidos dela gostariam de estar ouvindo...
É perda de tempo pensar,ao passo que agressivo demais expôr a verdade nua e crua...
E então,o que fazer?Um abraço de agradecimento por todos os melhores e inesquecíveis momentos que foram vividos a dois,
palavras carinhosas e sinceras de conforto ao pé do ouvindo e,por fim,
a verdade:
Te amei como mulher...hoje,tenho um carinho enorme por ti!
Adeus...

Tony
© Todos os direitos reservados