O medo nosso de cada dia !

Escuto sons , vejo vultos  que passam ao relento
Talvez seja o medo aflitando os meus sentimentos
Mesmo forte posso ser medroso
permaneço  vivo , tento ser cauteloso
Escuto a voz da consciência  o medo de errar
Tomo atitudes  através de meus sentimentos
me arrisco , me exponho , ignoro a razão
faço gosto da paixão , beiro a loucura
Contra-digo   , metamorfoso a palavra
Ambulante ou intacto , o que importa ?
Isto é complexo , é confuso , é  fina loucura .
Eu não me drogo  , a minha é assistir a TV .
E a tv repete todos os dias os  casos de violência
Tanta gente pendurada a um fio de paciência
Espancam domésticas , batem em idosos ,
queimam pessoas que dormem no chão
e os loucos estão presos ,
a meu ver protegidos de tanta loucura social
Poucos são os fortes , muitos são os loucos
Fortes ou ocos .Vazios , anestesiados aos sentimentos .
Tanto desequilíbrio , que razão ? prefiro a paixão ...

Mauricio
© Todos os direitos reservados