Acima do erro está o perdão

Corra...bem depressa...afaste-se o mais rápido que puder,
pois tenho certeza de que não é bem isso o que você quer...
Foi dito da boca pra fora,talvez até pelo impulso do momento,
mas nada que o próprio coração aceitasse como explicação...
Ainda estás ao alcance dos meus olhos,seu passo está lento...
Pude ver que nem a metade do caminho percorreu e já bateu a solidão,
no instante em que olhou pra trás e suas lágrimas não foram carregadas pelo vento.
Se você as permitir cairem no chão,elas marcarão o teu caminho...
E um dia poderei encontrá-la...então faça direito,se quer mesmo me afastar...
Corra,vamos,eu não pretendo seguí-la.Ficarei aqui sozinho,
esperando terminar todo o percurso,pois sei exatamente onde ele vai dar...
E aí quando se cansar de fugir,me reencontrará em sua frente,
provando que desde o nascimento nosso destino já foi traçado.
Prometo abraçá-la e deixar que dê uns tapas no meu peito enquanto grita o que sente.
E prometo perdoá-la por ter se afastado,por em mim não ter acreditado
e aceitá-la de novo arrependida.Pois acima do erro,está o perdão!
E eu também já errei bastante pra nao lhe dar uma segunda chance!

Inspiraçao de momento
Tony
© Todos os direitos reservados