Por muito tempo achei que contigo me completava...
Pensava em ti,agia por ti,vivia somente por ti...
Acordava louco te ver e dormia pensando no amanhã,
quando a encontraria novamente.
Quando a situação chega a este ponto,
os olhos abertos se mostram cegos,
E quando enxergam a realidade e decidem contar ao coração,
o amor camufla os fatos e inventa explicações...
Até que o mundo inteiro muda o jeito de te observar
e só então você descobre que foi o último a saber de tudo...
Sendo que no fundo já sabia,via o andamento do relacionamento,
mas esperava que a fase passasse e nada de mudar...
A esta altura do campeonato você acha que ta perdendo
quem na verdade já não é sua há um bom tempo...
Quando o namoro termina,o céu desaba na cabeça...
Você fica se lamentando e sabe que não tem mais volta!
Os dias passam,a dor consome cada sorriso que seria possível dar.
até que,num instante de profunda iluminação,
outro alguém faz renascer aquela sensação gostosa de amar...
De repente a dor vira passado e pouco a pouco torna-se claro
que a vida nada mais é que um ciclo vicioso de amor...
Onde você sorri,chora,sorri,chora...e assim por diante!

indescritivel.
Tony
© Todos os direitos reservados