É tão bom te ouvir,
Saber que esta bem.
Mesmo estando longe,
Você me deixa zen.
 
Pelo telefone não te vejo,
Mas posso te sentir.
Meu amor te transporta,
E te traz até aqui.
 
A distância não impede,
que um amor recrudesça.
Sempre vou te amar,
Nunca se esqueça.
 
Receba o meu beijo,
Como se fosse ao vivo.
Você é a razão,
Porque eu sobrevivo.
 
 
 
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados