Lembranças de uma doce paixão

(dos Santos)
respeite os direitos autorais

Solidão em minha volta
Doces lembranças em meu coração
De uma rosa bela, fascinante e sincera
Que há minha paixão despertou

Para dizer o que sinto
De todo amor que tenho
Guardado em meu peito

Para crer
Que não há portas fechadas
Para um sentimento sincero, puro e tão belo
Que hoje, dentre todos quis despertar

Com seu olhar, simples e calmo
Do amor que pela rua vi passar

dos Santos
© Todos os direitos reservados