Vê se esquece tudo,
E vem ficar comigo.
Chega de dizer,
Que sou teu amigo.
 
Nós já temos,
Boa afinidade.
Todo amor começa,
Pela amizade.
 
O meu querer,
Vai mais além.
Teu olhar não engana,
Você quer também.
 
Então se liberta,
Desse seu receio.
Com você distante,
Eu me sinto meio.
 
 
 
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados