A luz de seu olhar,
A nada se compara.
Queria ter pra mim,
Essa tão preciosa jóia rara.
 
Seu sorriso de marfim,
Não sai da minha mente.
Só não lhe roubo um beijo,
Porque serei inconseqüente.
 
Essa princesa me traz paz,
E eu preciso te conquistar.
Desse meu sentimento,
Impossível me libertar.
 
Beijei você em sonho,
Com meu coração presente.
Mas quando despertei,
Esse anjo estava ausente.
 
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados