Nunca havia imaginado.
Um ficar contigo.
O meu pensamento.
Era apenas ser amigo.
 
Mais você não entendeu.
E a mim se entregou.
Tentei ser argumentativo.
Mais de nada adiantou.
 
E beijos após beijos.
Senti o amor me tocando.
Foi ai que percebi.
Que a tempos estava amando.
 
Hoje posso dizer.
Que do jardim da amizade.
Com certeza pode brotar.
Um amor pra eternidade.
 
 
 
 
 
 
 
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados