Quero que entendas que seu amor é a minha vida.
As vezes o amor nos faz ser egoísta, querer a pessoa somente para nós.
Então sou egocêntrico e te quero em todos os momentos.
Dizem que uma estrela nunca perde o brilho.
Eu tenho o privilégio da confirmação.
As noites contigo, me sinto um bivalve protegendo uma pérola.
Às horas se fazem segundos quando estamos juntos.
Em cada abraço, em cada beijo e no tocar em sua mão o amor se evidência.
Mas não quero evidências, quero confirmação.
Então digo que”que te amo”.
Infinitamente ” te amo”.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados