Quero ver,
Você de novo.
Sentir o teu beijo,
Que prazer mais gostoso.
 
Fico em delírio,
Só de imaginar.
Você correndo,
Para me abraçar.
 
Esqueço a vida,
Pra viver utopia.
Seu olhar alimenta,
A mais bela sinfonia.
 
Dona do amor.
Que habita em meu ser.
Esqueço de mim,
Jamais de você.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados