Nem a distância impede que um sentimento recrudesça.
Por instantes me sinto só, porém as estrelas refletindo no mar, me traz a tua imagem.
Uma imagem de soberania que se apossa de minh`alma.
Um desejo ardente de beijar a tua boca se apodera de minha capacidade de ignorar o amor.
Sinto-te como herdeira de meu âmago.
Meu coração te chama através dos ventos que sopram em teu ouvido.
Quero te mostrar o que fronteiras me impossibilitam de realizar.
Dar-te um beijo, um abraço e dizer que pra sempre vou te amar.
 
 
 
 
 
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados