Só quem vive sabe o que é sem explicação

Não sei dizer o que sinto,mas tenho medo de descobrir o que é...
Uma hora me arrepia a pele,outra me aperta o peito
embora sempre confuso,resulta no mesmo pensamento:
"Eu preciso fazer com que um dia sejas a minha mulher..."
Me ponho a imaginar se existe em ti algum defeito,
mas ao fechar os olhos,bate uma sensação de tormento...
A cabeça não predomina se o coração não quiser...
Por mais que a razão mostre que não há ser humano perfeito,
algo em mim faz questão de buscar no inexistente* o sentimento...
E é aí que as coisas se complicam.Se não há perfeição,
por que um abraço dela me estremece o corpo inteiro?
Por que aquela voz dita o ritmo das batidas do meu coração?
Por que ficar distante dela me causa desespero?
Por que aquele beijo mexe tanto comigo?
As palavras nunca me responderam,mas se ela está presente,
me traz todas as respostas consigo.
Vou tentar explicar.É como a cura pra um doente,
como a fé pra quem acredita em Deus,
é como a liberdade de um acusado inocente...
É como o reencontro após um longo adeus,
como um milagre acontecido a quem não é mais crente,
é simplesmente o que é...só quem vive sabe...o que é sem explicação...

#Inexistente: nao ha ser humano perfeito,logo a palavra inexistente pode se encaixar :)

Inspiração noturna :)
Tony
© Todos os direitos reservados