Sempre que olho para o passado
suspiro de saudade,
meu coração aperta
e os meus olhos transbordam liberdade.

A saudade visitou o meu coração,
o teu rosto invadiu a minha mente
e o teu sorriso ilumina o meu dia
aguardando por te ver intesamente.

Escondeste-te no tempo
mas permaneces nas lembranças,
que entrelaçadas por um abraço mágico
cultivam as minhas esperanças.

lgonxalves
© Todos os direitos reservados