O inverno que resfria meu corpo,
O calor que me deixa febril.
O orvalho de todas as noites,
As águas que correm pro rio.
 
As rosas que exalam perfume,
As estrelas que brilham no céu.
As abelhas que fabricam na colméia,
Todo adoçar do meu fel.
 
Os pássaros se deslocando,
Em busca do apogeu.
Sentimentos maravilhosos,
Que em mim recrudesceu.
 
Vejo todo paraíso,
Reluzido em teu olhar.
Os meus dias estão contados,
Mas multiplico pra te amar.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados