União de sentimentos

 
Como um anjo vindo do céu chegou em minha vida.
Quando já não tinha mais emoção o meu viver.
Apenas com um olhar ganhou minh`alma.
Aos poucos foi transformando um deserto de solidão em oceano de amor.
Sua mão acariciando a minha, seus lábios tocando o meu, seus abraços envolvendo meu corpo é bem melhor do que sonhei.
Quando as palavras e atos se divergem o sentimento passional nos une.
A lua e as estrelas são telespectadoras assíduas do nosso amor.
Agora o sorriso brota do fundo do meu ser quando encontra o teu.
Tenho certeza que não há ninguém no mundo tão feliz quanto eu.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados