Tolas palavras,
Feriram meu coração.
Sangrando está,
Por falsa acusação.
 
Se não confias,
Em minha hombridade.
Busca em outros braços,
A sua felicidade.
 
Não tenho motivo,
Nem razão para provar.
Minha consciência não condena,
E o futuro irá mostrar.
 
Se não sente segurança,
Na minha presença.
Esta dada a sentença,
Tchau e bença.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados