Fico a observar a lua. Mesmo distante e solitária jamais perde o brilho.
Pode até vir às nuvens negras, mas logo se dissipam.
Observada ou não sempre um astro.
Esconde segredos que poucos podem explorar.
Cobiçada pelos maiores dos intelectos. Inspiradora de versos
Prova concreta que o fácil se tornou banal.
Enquanto que o desconhecido é uma conquista sensacional.

 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados