Quem reverencia uma estrela, até permite as nuvens negras.
Só não aceita que ela ofusque nosso olhar por querer brilhar demais.
Quem criou o amor foi Aquele que sabia transmitir afeto, carinho e compreensão e fidelidade.
Porém a desilusão foi instituída por pessoas como você. Delinqüentes sentimentais, farsista do amor.
A contundência de minhas palavras é apenas um desabafo do coração.
Um coração que talvez tenha que trocar o "eu te amo", por "foi apenas um engano".

Edinaldo
© Todos os direitos reservados