Redescobrindo-se

Hoje eu parei pra pensar,
E fui voltando na memória,
Minha mente foi buscar,
Fui revirar minha história,
E nela pode encontrar,
Meu passado e minhas glórias,
Glórias que foram alcançadas,
Com muito esforço e vigor,
Mas também tinham as inalcançadas,
Pra essas não dou muito valor.

Nessa viagem em minha memória,
Fui revivendo grandes momentos,
Fui vagar pelo grande oceano,
Que se faz em meu pensamento,
Onde busco a felicidade,
Cheio de contentamento,
E procuro então viver,
Grandes e belos momentos.

Revivei grandes amores,
Do passado e do presente,
Sentí também algumas dores,
Causadas pelo sofrimento,
Porém ao passar pelos temores,
Voltei ao contentamento.

Porém a viagem acabou,
E eu voltei de novo à minha vida,
A minha vida sem amor,
A minha vida sofrida,
Mas lutando ainda estou,
Com minha alma aguerrida,
Proucurando um grande amor,
Pra viver em alegrias,
Esse bem que chamamos de vida.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados