Onde está o amor?

Onde está o amor?

Onde está o amor?
Pregados tantas vezes pelo criador,
Onde foi parar tal sentimento,
Que ja não se ver com o passar do tempo,
Onde foi parar o amor?

As pessoas foram esquecendo,
Que ele é o combustível da vida,
É o remédio que cura feridas,
Quando o coração está sofrendo.

O amor é a fonte da juventude,
É onde muito jovens buscam felicidade,
Encontrando então pessoas,
Pra viverem na simplicidade,
Lindar histórias de amor,
Que fica guardada na mente...
E que eles levam como semente,
Plantada à eternidade.

O amor é a solução pra todos os males,
Pois se todos amássemos,
O mundo não estaria como está,
Pessoas apenas brigando,
Sem querer se amar,
Pessoas apenas chorando,
Por falta desse sentimento,
O AMAR.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados